吉小林副校长带队开展校园安全检查工作

发布者:刘佩佩发布时间:2019-12-03浏览次数:10设置

为进一步强化校园秋冬季安全防范工作,切实维护学校安全稳定,贯彻落实《省安委会办公室关于转发国务院安委会办公室近期典型事故情况通报的通知》(苏安办电[2019]31号)、《国务院安委会办公室近期典型事故情况的通报》(安委办明电[2019]18号)和江苏省防汛抗旱指挥部明电(苏防电[2019]24号)通知精神,结合学校《关于进一步加强学校秋冬季安全防范工作的通知》工作安排,2019年12月2日下午,吉小林副校长带领后勤处、保卫处等部门开展校园安全大检查。

吉小林副校长一行深入学校安防重点区域,实地检查了枪支弹药、消防设施、在建工地,检查中询问了工程的进度,叮嘱相关职能部门和施工单位责任人:一定汲取响水重大事故的惨痛教训,查找安全管理工作中存在的薄弱环节,不断改进和提高安全生产水平,切实做好安全防范工作,一定要确保万无一失零事故。

此次安全检查,进一步提升了相关工作人员的安全意识,使学校的安全工作真正落到了实处,为确保秋冬季校园安全稳打下了坚实基础。(保卫处供稿)

 


返回原图
/