我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨党建工作例会

发布者:刘佩佩发布时间:2019-12-04浏览次数:541设置

为进一步深化思想认识,进一步深入实践作为,从检视问题、找准差距、狠抓落实等方面将主题教育持续推向深入,122日,我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨党建工作例会。党委书记王邱文,党委副书记、纪委书记陶珑,副校长耿淑芬及相关部门、各党总支负责同志参加会议。会议由王邱文主持。

组织处处长侯为群、宣教处处长李磊分别介绍了主题教育下一步的工作安排和具体日程,并针对需要着重把握的节点和步骤进行了说明。

王邱文书记重申了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。他指出,在学校转型发展的当下开展主题教育,对于贯彻落实党中央和部党委新指示新要求,推动学校在新一轮深化改革、转型发展中展示新形象、实现新作为具有理论指导、思想引领和组织保障作用。王邱文强调,要按照习近平总书记重要指示精神,在推进主题教育走向深入过程中“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”,做到学思用贯通,知信行同一。陶珑副书记指出,在学习贯彻过程中要内炼政治品格,外练能力本领,推动主题教育往深里走,往实里走,往心里走,真正做到受教育、受触动、受洗礼。耿淑芬副校长指出,要把开展主题教育同贯彻落实党的十九届四中全会精神相结合,同开展全警实战大练兵相结合,在学习贯彻中凝聚最大合力。

会议还就学校近期党建具体工作进行了部署。